15 декабря 2017      154      0

Нам дано сознательно замедлять процесс старения

Повелитель старости… Звучит заманчиво.

Нам дано сознательно замедлять процесс старения!

Те, у кого есть мотив жить, будут жить дольше! И здесь есть два самых главных аспекта: ты должен знать, что ты нужен кому-то кроме себя самого и что если случится беда, о тебе обязательно кто-то позаботится. Ты нужен другим и другие о тебе позаботятся.

Мы все умираем гораздо раньше, чем заложено Природой, Всевышним, Вселенским Разумом…  Мы можем жить здоровыми и при здравой памяти, не дряхлея лет до 150. Учёные утверждают, что уже через 50 лет человечество преодолеет столетний рубеж средней продолжительности жизни. Мы застанем не только своих правнуков, но и праправнуков, а может быть, и прапраправнуков.

Смерть была изобретена эволюцией для её ускорения, смерть не обязательна для живых существ. Главная цель эволюции – чтобы как можно быстрее менялись поколения. Жизнь изобрела себе смерть… У человека есть программа в мозгу, часы там тикают и в определенное время появляется гармон старения, или исчезает гармон молодости.

Остановить старение мы сможем тогда, когда сами этого захотим. Владимир Скулачев изобрел антиоксидант для долголетия. На основе его средства уже сегодня можно в аптеках приобрести  средство от сухого глаза.

В Библии записано, что мы должны жить 120 лет. И в отведенный нам биологический срок, мы можем быть и физически и психически полноценными. Мы можем быть людьми, освобожденными от старости, немощи, боли, слабоумия.

Я предлагаю вам посмотреть документальный фильм «Владимир Скулачев. Повелитель старости». В фильме Владимир Скулачёв рассказывает о том, кого считает своим учителем в познании эволюционных процессов и о том, почему сам принимает своё «средство Макропулоса»…  А также о нестареющих животных и животных, всю жизнь остающихся подростками. И каким же будет мир, в котором не будет стариков в привычном понимании этого слова?

_______________________________________________________________________________________

Владимир Скулачев. Повелитель старости. Первый канал. Раздел: Документальное кино

Документальный фильм

 

______________________________________________________________________________________

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Молодильное яблочко: Обучающий центр · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru